Qui sommes-nous ?
Découvrir
Notre histoire
Cécile et Jérôme, deux pros de la restau !
Elle : Diplômée et formée dans des établissements ou l’exigence en salle est de rigueur
Lui : Diplômé de la restauration en cuisine et formé en salle et en gestion d’entreprise
Tous deux associés depuis de nombreuses années, Cécile et Jérôme ont créé pour vous un nid douillet, le nid de Bécassine. La Bécassine, ce bel oiseau discret des marais… Toute ressemblance avec le restaurant est purement fortuite !
Cuisine authentique
Le Chef et ses compères, forts d’une forte expérience, mettent grandes assiettes dans les petites pour vous proposer une carte à leur image. Ils travaillent de leurs mains le produit brut ; En résulte des plats aux valeurs traditionnelles françaises auxquels sont ajoutés quelques accents d’ailleurs.
Produits bruts
Nous attachons une grande importance à la qualité pour travailler une cuisine faite maison. Nous recevons au quotidien des produits frais et de saison grâce à nos fournisseurs locaux.
Créativité
À chaque midi son « plat du moment ». Et parce que la courgette ne pousse pas en février, la carte évolue au fil des humeurs, mais surtout des saisons !
Comprendre
Nos engagements
Nos valeurs : Convivialité, professionnalisme, bien être, qualité